Barbara Fischer, Thermomixrepräsentantin
Gesundheitsberaterin GGB
Kichererbsen (ca. 400 g)
1 – 2 Knoblauchzehen
Salz (nicht sparen!)
1 EL Tahin (Sesampaste – gekauft oder im TM selbstgemacht)
Saft von einer Zitrone
Kumin (gemahlener Kreuzkümmel)
Olivenöl
500 g gekochte mehlige Kartoffeln (vom Vortag)
200 g Mehl
1 TL Salz
1 Ei
ev. etwas Grieß
250 g Brokkoli, in Röschen
1 Paprika rot, in Stücken
1 Äpfel groß, geviertelt
30 g Pinienkerne
25 g Olivenöl
15 g weißer Balsamico
1 TL Honig
1½ TL Senf
1 TL Kräutersalz
½ TL Pfeffer
100 g geschälte und geröstete Mandeln
1 Liter Wasser
Prise Salz
echte Vanille (oder Vanillezucker)
Honig oder Datteln zum Süßen
200 g Nüsse
180 g Akazienhonig
6 Eier
40 g Brösel
einige Kaffeebohnen (oder 1 MS Bohnenkaffee)
Ribiselmarmelade
Butter (ca. ½ Packung)
2 EL Kakao
Akazienhonig nach Geschmack
2 ganze Zitronen (jede Zitrone in ca. 8 Stücke schneiden)
80 g Honig
1 Liter kaltes Wasser