REZEPTE

Barbara Fischer, Thermomixrepräsentantin

Gesundheitsberaterin GGB

Hummus

Kichererbsen (ca. 400 g)

1 – 2 Knoblauchzehen

Salz (nicht sparen!)

1 EL Tahin (Sesampaste – gekauft oder im TM selbstgemacht)

Saft von einer Zitrone

Kumin (gemahlener Kreuzkümmel)

Olivenöl

Kartoffelteig

500 g gekochte mehlige Kartoffeln (vom Vortag)

200 g Mehl

1 TL Salz

1 Ei

ev. etwas Grieß

Brokkolisalat

250 g Brokkoli, in Röschen
1 Paprika rot, in Stücken
1 Äpfel groß, geviertelt
30 g Pinienkerne
25 g Olivenöl
15 g weißer Balsamico
1 TL Honig
1½ TL Senf
1 TL Kräutersalz
½ TL Pfeffer



Download
Hummus.doc
Microsoft Word Dokument 26.0 KB

Download
Kartoffelteig.doc
Microsoft Word Dokument 23.5 KB

Download
Brokkolisalat mit Pinienkernen.doc
Microsoft Word Dokument 23.5 KB


Mandelmilch

100 g geschälte und geröstete Mandeln

1 Liter Wasser

Prise Salz

echte Vanille (oder Vanillezucker)

Honig oder Datteln zum Süßen

Nusstorte

200 g Nüsse

180 g Akazienhonig

6 Eier

40 g Brösel

einige Kaffeebohnen (oder 1 MS Bohnenkaffee)

Ribiselmarmelade

Butter (ca. ½ Packung)

2 EL Kakao

Akazienhonig nach Geschmack

Zitronenlimonade

2 ganze Zitronen (jede Zitrone in ca. 8 Stücke schneiden)

80 g Honig

1 Liter kaltes Wasser



Download
Mandelmilch.doc
Microsoft Word Dokument 24.0 KB

Download
Schnelle Nusstorte.doc
Microsoft Word Dokument 21.0 KB

Download
Zitronenlimonade.doc
Microsoft Word Dokument 23.5 KB