Thermomix TM6, Repräsentantin Barbara Fischer, Steyr Oberösterreich

Hummus

Kichererbsen (ca. 400 g)

1 – 2 Knoblauchzehen

Salz (nicht sparen!)

1 EL Tahin (Sesampaste – gekauft oder im TM selbstgemacht)

Saft von einer Zitrone

Kumin (gemahlener Kreuzkümmel)

Olivenöl

Kartoffelteig

500 g gekochte mehlige Kartoffeln (vom Vortag)

200 g Mehl

1 TL Salz

1 Ei

ev. etwas Grieß

Brokkolisalat

250 g Brokkoli, in Röschen
1 Paprika rot, in Stücken
1 Äpfel groß, geviertelt
30 g Pinienkerne
25 g Olivenöl
15 g weißer Balsamico
1 TL Honig
1½ TL Senf
1 TL Kräutersalz
½ TL Pfeffer


Detailbeschreibung downloaden

Hummus.doc
Microsoft Word Dokument 26.0 KB

Detailbeschreibung downloaden

Kartoffelteig.doc
Microsoft Word Dokument 23.5 KB

Detailbeschreibung downloaden

Brokkolisalat mit Pinienkernen.doc
Microsoft Word Dokument 23.5 KB

Mandelmilch

100 g geschälte und geröstete Mandeln

1 Liter Wasser

Prise Salz

echte Vanille (oder Vanillezucker)

Honig oder Datteln zum Süßen

Nusstorte

200 g Nüsse

180 g Akazienhonig

6 Eier

40 g Brösel

einige Kaffeebohnen (oder 1 MS Bohnenkaffee)

Ribiselmarmelade

Butter (ca. ½ Packung)

2 EL Kakao

Akazienhonig nach Geschmack

Zitronenlimonade

2 ganze Zitronen (jede Zitrone in ca. 8 Stücke schneiden)

80 g Honig

1 Liter kaltes Wasser


Detailbeschreibung downloaden

Mandelmilch.doc
Microsoft Word Dokument 24.0 KB

Detailbeschreibung downloaden

Schnelle Nusstorte.doc
Microsoft Word Dokument 21.0 KB

Detailbeschreibung downloaden

Zitronenlimonade.doc
Microsoft Word Dokument 23.5 KB

 BARBARA FISCHER. ÄRZTL. GEPRÜFTE GESUNDHEITSBERATERIN GGB & THERMOMIX-REPRÄSENTANTIN, STEYR, OÖ. TEL.: +43 (0) 660 / 5051183